Дорогие друзья! Присылайте Ваши отзывы, рецепты, вопросы на нашу электронную почту. Мы открыты для диалога. Нам очень важно мнение каждого.

Рецепты

Красная рыба запеченая в орехах
Красная рыба запеченая в орехах
Ингредиенты (на 4 порции): 
Филе красной рыбы (горбуши, семги, форели или другой) - 800 г
Орехи грецкие - 100 г
Сок одного лимона
Чеснок - 2-3 очищенных зубчика (можно не добавлять)
Растительное масло - 1 столовая ложка
Приправы (соль, перец, мускатный орех) - по вкусу
Раздавите зубчики чеснока с помощью чеснокодавки. Перемешайте чеснок с лимонным соком. Рыбное филе залейте смесью сока и чеснока, накройте пищевой пленкой и оставьте минут на 20-30. За это время измельчите грецкие орехи (в блендере, комбайне или мясорубке). Добавьте к орехам растительное масло и специи, перемешайте.
Слейте с рыбного филе лимонный сок. Обваляйте куски рыбы в орехах. Запекайте в разогретой до 180 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!