Дорогие друзья! Присылайте Ваши отзывы, рецепты, вопросы на нашу электронную почту. Мы открыты для диалога. Нам очень важно мнение каждого.

Рецепты

Тальятелле с гобым сыром и орехами
Тальятелле с гобым сыром и орехами

Ингредиенты (на 2 порции):

Паста Tagliatelle – 200 гр

Сыр пармезан – 20 гр

Голубой сыр – 100 гр

Грецкие орехи – 40 гр

Сливки – 120 гр

Мускатный орех – щепотку

Соль, перец – по вкусу.

Поставить варить воду, где будет вариться паста. Когда вода закипит, бросить пасту и варить до готовности. Для соуса. Нагреть сковороду (лучше взять большую), высыпать в нее крупно порубленные грецкие орехи и обжарить немного (пока не начнут коричневеть), тогда пересыпать орехи в другую посуду и дать остыть. В эту же налить сливки, добавить мускат и перец. Нагревать на небольшом огне, довести до кипения, добавить порезанный кубиками голубой сыр, натертый пармезан и грецкие орехи, перемешать и снять с огня. Слить пасту и переложить ее в сковороду, греть на небольшом огне пока сливки не станут немного вязкими. Подавать на теплых тарелках, украсить голубым сыром и орехами.

Приятного аппетита!