
110 х 73 мм
150 г
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 16 г, Жиры - 67 г, Углеводы - 10 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 700 ккал / 2930 кДж
Хотите придать своей выпечке неповторимый ореховый вкус и аромат, добавьте в тесто фундучную крошку.
Натуральные обжаренные дробленные орехи рекомендуются для добавления в мороженое, кашу, йогурт, творог.
Фундучная
крошка
Состав: ядра фундука. Возможно присутствие незначительного количества других орехов, арахиса, кунжута, лактозы.
Срок годности: 9 месяцев.
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пищевая и энергетическая ценность: | На 100 г |
Калорийность ккал (кДж) | 700 ккал / 2930 кДж |
Белки, г | 16 г |
Жиры, г | 67 г |
Углеводы, г | 10 г |
110 х 73 мм
Гофрокороб ( 15 банок)
400*240*120 мм
Вес нетто гофрокороба: 2250 г
Вес брутто гофрокороба: 2850 г
Арахисовая крошка идеально подходит для приготовления десертов, начинок для конфет и даже для соусов..
Крошку грецкого ореха можно использовать для приготовления салатов, соусов, вторых блюд и десертов...
Сочные, ароматные и невероятно вкусные блюда из мяса получаются, если добавить крошку ореха кешью.М..
Для хрустящего миндального печенья или ароматного орехового пирога, советуем добавить миндальную кр..