Новинки

Пищевая ценность (на 100 г): Белки 9 г Жиры 38 г Углеводы 49 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 572 ккал / 2390 кДж
Хотите придать своей выпечке неповторимый ореховый вкус и аромат, добавьте в тесто фундучную крошку.
Натуральные обжаренные дробленные орехи рекомендуются для добавления в мороженое, кашу, йогурт, творог.
Ядра фундука. Хранить при температуре не выше 25 *С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности 12 мес.
Пищевая и энергетическая ценность: | на 100 г |
Калорийность ккал (кДж) | 572 ккал / 2390 кДж |
Белки, г | 9 |
Жиры, г | 38 |
Углеводы, г | 49 |