500 г
500 г
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 16 г, Жиры - 67 г, Углеводы - 10 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 700 ккал / 2930 кДж
Хотите придать своей выпечке неповторимый ореховый вкус и аромат, добавьте в тесто фундучную муку.
Натуральные обжаренные дробленные орехи рекомендуются для добавления в мороженое, кашу, йогурт, творог. Вкус свойственный жареному ореху фундука. Ярко выраженный аромат
ореха фундука.
Состав: ядра фундука. Возможно присутствие незначительного количества других орехов, арахиса, кунжута, лактозы.
Хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях, при температуре не более 25°С и влажности воздуха не более 75%.
Срок годности - 9 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.
Пищевая и энергетическая ценность: | На 100 г |
Калорийность ккал (кДж) | 700 ккал / 2930 кДж |
Белки, г | 16 г |
Жиры, г | 67 г |
Углеводы, г | 10 г |
500 г
Вкус свойственный жареному арахису. Ярко выраженный аромат жареного арахиса...
Вкус свойственный жареному кешью. Ярко выраженный аромат жареного кешью...