
83*75 мм
300 г
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 16г, Жиры - 44 г, Углеводы - 29 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 580 ккал /2390 кДж
Урбеч из ядер кешью является
одним из самых ценных. В его состав входят клетчатка, жирные кислоты, витамины
группы В, РР и Е. Микро- и макроэлементы представлены магнием, натрием,
железом, фосфором, цинком, марганцем, селеном, кальцием, медью и другими.
Регулярное
употребление пасты способствует укреплению сердечно-сосудистой системы,
улучшению памяти, внимания, зрения и прочих подобных процессов. Орехи кешью
обладают антисептическими и антибактериальными свойствами.
В
качестве общеукрепляющего средства достаточно принимать урбеч по 1 – 2 чайной
ложке на завтрак.
Для полезного десерта рекомендуется смешать урбеч с медом в пропорции 1:1.
Рекомендуем
употреблять с фруктами . Возможно добавлять в каши, йогурты, творог.
Кешью тертый урбеч
Состав: ядра кешью, масло оливковое (до 5%). Возможно присутствие незначительного количества других орехов, арахиса, кунжута, лактозы.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре не
выше 25°C и относительной влажности воздуха не более
75%.
Пищевая и энергетическая ценность: | На 100 г |
Калорийность ккал (кДж) | 580 ккал /2390 кДж |
Белки, г | 16 г |
Жиры, г | 44 г |
Углеводы, г | 29 г |
83*75 мм
Гофрокороб (15 банок)
400*240*120 мм
Вес нетто гофрокороба: 4500 г
Вес брутто гофрокороба: 5025 г
Миндальный урбеч – отличный иммуностимулятор, он повышает сопротивляемость организма бактериям и ви..
Урбеч из фундука натуральный и полезный продукт, отличающийся высоким содержание белка, кальция и фо..