
500 г
500 г
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 11 г, Жиры - 42 г, Углеводы - 47 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 520 ккал / 2180 кДж
Дробленый миндаль в карамели прекрасно подходит в качестве добавки в выпечку, десерт или конфеты.
Миндаль придаст вашему блюду неповторимый вкус и аромат, а карамель добавит сладости.
Использую миндальную муку в карамели, вы можете не добавлять в блюдо сахар.
Создавайте свои кулинарные шедевры не только вкусными, но и полезными.
Состав: ядра миндаля, сахар.
Хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях, при температуре не более 25°С и влажности воздуха не более 75%.
Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.
Пищевая и энергетическая ценность: | На 100 г |
Калорийность ккал (кДж) | 520 ккал / 2180 кДж |
Белки, г | 11 г |
Жиры, г | 42 г |
Углеводы, г | 47 г |
500 г
Вкус обжаренного грецкого ореха в хрустящей карамельной оболочке. Используйте для приготовления ..
Вкус свойственный жареному миндалю. Ярко выраженный аромат жареного миндаля...
Дробленый обжаренный арахис в карамели 0-2 мм для приготовления выпечки, десертов или конфет бе..