
150 г
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 18 г, Жиры - 42 г, Углеводы - 31 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 572 ккал
Сочные, ароматные и невероятно
вкусные блюда из мяса получаются, если добавить крошку ореха кешью.
Мягкость и нежность до
последнего кусочка.
Дробленый орех кешью можно
добавлять в кремы, соусы или тесто для придания неповторимого аромата.
Крошка ореха кешью
Состав: ядра орехов
кешью обжаренные.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре не
выше 25°C и относительной влажности воздуха не более
75%.
Пищевая и энергетическая ценность: | На 100 г |
Калорийность ккал (кДж) | 572 ккал |
Белки, г | 18 г |
Жиры, г | 42 г |
Углеводы, г | 31 г |
Необходимо украсить десерт или торт? Тогда попробуйте тонко нарезанные арахисовые лепестки и сделайт..
Крошку грецкого ореха можно использовать для приготовления салатов, соусов, вторых блюд и десертов...
Для хрустящего миндального печенья или ароматного орехового пирога, советуем добавить миндальную кр..
Добавьте фисташковую крошку в тесто или украсьте готовый продукт - получится не только очень вкусно..