
150 г
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 19 г, Жиры - 53 г, Углеводы - 12 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 600 ккал / 2510 кДж
Для хрустящего миндального
печенья или ароматного орехового пирога, советуем добавить миндальную крошку в
тесто.
Блюда приобретут яркий ореховый аромат и незабываемый вкус.
Побалуйте любимых новыми блюдами!
Миндальная крошка
Состав: ядра орехов
миндаля обжаренные.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пищевая и энергетическая ценность: | На 100 г |
Калорийность ккал (кДж) | 600 ккал / 2510 кДж |
Белки, г | 19 г |
Жиры, г | 53 г |
Углеводы, г | 12 г |
Арахисовая крошка идеально подходит для приготовления десертов, начинок для конфет и даже для соусов..
Сочные, ароматные и невероятно вкусные блюда из мяса получаются, если добавить крошку ореха кешью.М..
Добавьте в любимую выпечку мак, покрытый тончайшим слоем сахарной карамели. Придайте рулету ил..
Добавьте фисташковую крошку в тесто или украсьте готовый продукт - получится не только очень вкусно..