Сезонные яблоки запеченные с творогом и карамелизированным арахисом

Сезонные яблоки запеченные с творогом и карамелизированным арахисом

На улице температура опускается ниже нуля, значит пришло время уютных домашних посиделок с горячей выпечкой и ароматным чаем.

Предлагаем приготовить запечённые яблоки с творогом и карамелизированным арахисом по рецепту из детства.


Необходимые ингредиенты:

 Сезонные яблоки - 4-5 шт.

 Творог 5% - 100 г

 Мед - 1 ст. л.

➖ Фундучная мука - 70 г

➖ Корица молотая 

➖ Карамелизированный арахис - 70 г


✔️Приготовление:

1. Берем сезонные яблоки, вырезаем сердцевину, делаем углубление для начинки.


2. Смешиваем творог, мед и фундучную муку от NUTS for LIFE


3. Выкладываем начинку в яблоки, посыпаем корицей и карамелизированным арахисом. Отправляем в духовку при температуре 200 С.


4. Запекаем яблоки 20-25 минут до готовности (яблоко должно быть мягким).


5. Выкладываем готовые яблоки на тарелку, подаем теплыми.

Наслаждаемся ароматным осенним чаепитием!