На улице температура опускается ниже нуля, значит пришло время уютных домашних посиделок с горячей выпечкой и ароматным чаем.
Предлагаем приготовить запечённые яблоки с творогом и карамелизированным арахисом по рецепту из детства.
Необходимые ингредиенты:
➖ Сезонные яблоки - 4-5 шт.
➖ Творог 5% - 100 г
➖ Мед - 1 ст. л.
➖ Фундучная мука - 70 г
➖ Корица молотая
➖ Карамелизированный арахис - 70 г
✔️Приготовление:
1. Берем сезонные яблоки, вырезаем сердцевину, делаем углубление для начинки.
2. Смешиваем творог, мед и фундучную муку от NUTS for LIFE
3. Выкладываем начинку в яблоки, посыпаем корицей и карамелизированным арахисом. Отправляем в духовку при температуре 200 С.
4. Запекаем яблоки 20-25 минут до готовности (яблоко должно быть мягким).
5. Выкладываем готовые яблоки на тарелку, подаем теплыми.
Наслаждаемся ароматным осенним чаепитием!