
50 г
Пищевая ценность (на 100 г): белки — 10,9 г, жиры — 46,3 г, углеводы — 31,1 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 583 ккал
Ведущие шоколатье мира знают секрет: хочешь удивить и восхитить, смешай жареный орех и молочный шоколад.
Но какой же орех идеально сочетается с шоколадом? Конечно же фундук.
какао тёртое натуральное, мёд пчелиный, фундук жареный, какао масло нерафинированное, молоко цельное сухое.
Пищевая и энергетическая ценность: | 583 ккал |
Белки, г | 10,9 |
Жиры, г | 46,3 |
Углеводы, г | 31,1 |
Черника и нежный молочный шоколад - идеальное сочетание для вкусного завтрака. Бодрит, освежает, нас..
Бодрый, пряный шоколад с нежным сливочным вкусом, нотками топлёного молока и модной кофейни.&n..
Вишня в шоколаде – классическое сочетание. Вишня имеет многогранный, кисло-сладкий вкус с лёгкой тер..
Шоколад горький С кедровым орехом - самый полезный сорт Шоколада! В каждой плитке содержится горсть&..