300 г
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 25 г, Жиры - 45 г, Углеводы - 23 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 600 ккал / 2510 кДж
Польза урбеча из льна заключается
в идеальной сбалансированности белков, жиров и углеводов. Он быстро насыщает
организм, обеспечивает запасом энергии, сохраняет силы, утоляет чувство голода.
В качестве общеукрепляющего
средства достаточно принимать урбеч по 1 – 2 чайной ложке на завтрак.
В качестве полезного десерта
рекомендуется смешать урбеч с медом в пропорции 1:1
Спортсмены могут готовить на
основе урбеча питательные коктейли, смешав лен тертый с растительным молоком и
бананом.
Рекомендуем употреблять с
фруктами . Возможно добавлять в каши, йогурты, творог.
100% натуральный продукт.
Лён тертый урбеч
Состав: семена льна, масла растительные рафинированные. Возможно присутствие незначительного количества орехов, арахиса, кунжута, лактозы. Возможно естественное расслоение. Тщательно перемешать перед употреблением
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре не
выше 25°C и относительной влажности воздуха не более
75%.
Пищевая и энергетическая ценность: | На 100 г |
Калорийность ккал (кДж) | 600 ккал / 2510 кДж |
Белки, г | 25 г |
Жиры, г | 45 г |
Углеводы, г | 23 г |