Пхали по - грузински

Пхали по - грузински

Изумительно вкусное национальное блюдо, которое вы легко сможете приготовить на домашней кухне!

Сегодня для вас готовит су-шеф ресторана Wine & Whiskey by Simple .

Ингредиенты:

Ошпариваем шпинат и мелко нарезаем с помощью ножа или блендера. Для придания зеленого насыщенного цвета, можно увеличить количество шпината.

В отдельную чашу насыпаем муку грецкого ореха, добавляем в нее сок лимонов.

   

Тщательно перемешиваем. Добавляем приправы, соль, душистый перец!

  

И формируем небольшие шарики.

С помощью стакана и вращательных движений придаем Пхали идеальную круглую форму.


Украшаем зернами граната! Декорируем Салатом-микс с тыквенными семечками!


И подаем на стол с любимыми овощами и томатами!  Приятного аппетита!