Изумительно вкусное национальное блюдо, которое вы легко сможете приготовить на домашней кухне!
Сегодня для вас готовит су-шеф ресторана Wine & Whiskey by Simple .
Ингредиенты:
Ошпариваем шпинат и мелко нарезаем с помощью ножа или блендера. Для придания зеленого насыщенного цвета, можно увеличить количество шпината.
В отдельную чашу насыпаем муку грецкого ореха, добавляем в нее сок лимонов.
Тщательно перемешиваем. Добавляем приправы, соль, душистый перец!
И формируем небольшие шарики.
С помощью стакана и вращательных движений придаем Пхали идеальную круглую форму.
Украшаем зернами граната! Декорируем Салатом-микс с тыквенными семечками!
И подаем на стол с любимыми овощами и томатами! Приятного аппетита!