300 г
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 23 г, Жиры - 59 г, Углеводы - 4 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 630 ккал / 2640 кДж
Урбеч из ядер фисташки можно
считать одним из самых полезных продуктов. Он включает в себя целый комплекс
витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислот, жиров, белков и углеводов.
Кроме витаминов, ядра фисташек содержат полезные для организма человека
микроэлементы и вещества, снижающие уровень холестерина в крови. При регулярном
приеме холестерин в крови сокращается в семь раз!
Урбеч приготовленный из ядер
фисташек будет полезен при больших физических нагрузках, так как в короткие
сроки может восполнить затраченную энергию. Его полезно употреблять при большой
умственной нагрузке.
В качестве общеукрепляющего средства достаточно принимать урбеч по 1 – 2 чайной ложке на завтрак.
В качестве полезного десерта рекомендуется смешать урбеч с медом в пропорции 1:1 . Рекомендуем употреблять с фруктами . Возможно добавлять в каши, йогурты, творог.
Фисташка тертая урбеч
Состав: ядра фисташки. Возможно присутствие незначительного количества других орехов, арахиса, кунжута, лактозы.Возможно естественное расслоение. Тщательно перемешать перед употреблением
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пищевая и энергетическая ценность: | На 100 г |
Калорийность ккал (кДж) | 630 ккал / 2640 кДж |
Белки, г | 23 г |
Жиры, г | 59 г |
Углеводы, г | 4 г |
Урбеч из грецкого ореха необходим для здоровой и полноценной жизни. Витамины А, В1, В2, Е, РР, С, же..
Урбеч из ядер кешью является одним из самых ценных. В его состав входят клетчатка, жирные кислоты, ..
Кунжутный урбеч содержит рекордное количество кальция. Его рекомендуют употреблять при заболеваниях..